quartier arrière désossé
- Domaine
-
- alimentation viande de bœuf
- Date
Notes :
Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.
Le quartier arrière désossé appartient à la coupe CHR (Collectivités, Hôtels et Restaurants).
Le quartier arrière désossé ((doit être)) le même ((morceau)) que le quartier arrière, sauf qu'il doit être complètement désossé et que le filet peut en être enlevé. Le quartier arrière désossé ne doit pas porter en moyenne plus de 1/4 de pouce (6,4mm) de gras de couverture sur un point quelconque (ni plus de 3/8 de pouce (9,5mm) à un point quelconque, sauf de gras intermusculaire).
Terme :
- quartier arrière désossé n. m.
Traductions
-
anglais
Date :Notes :
The boneless hindquarter belongs, to HRI cut (Hotels, Restaurants, Institutions).
Il s'agit de norme du gouvernement canadien.
The boneless hindquarter, except that shall be completely bondeless hindquarter shall contain not more than The 1/4 inch (6,4 mm) average.Terme :
- boneless hindquarter