pointe de poitrine désossée parée
- Domaine
-
- alimentation viande de bœuf
- Date
Notes :
Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.
La pointe de poitrine désossée parée appartient à la coupe CHR (Collectivités, Hôtels et Restaurants) ainsi qu'à la coupe de gros.
((Cette coupe)) doit être préparée de la façon indiquée à l'article relatif à la pointe de poitrine désossée, sauf que le cartilage avec l'épaisse couche de gras y étant attachée doit être enlevé au niveau de la commissure de façon à mettre à découvert la surface de viande maigre directement sous-jacente. La viande maigre à l'intérieur doit être pratiquement débarrassée de tout gras à la surface, sauf les quelques particules qui y adhèrent.
Terme :
- pointe de poitrine désossée parée n. f.
Traductions
-
anglais
Date :Notes :
The boneless brisket (deckle off) belongs to HRI cut (Hotels, Restaurants, Institutions) and wholesale cut.
Il s'agit d'une norme du gouvernement canadien.
((This cut)) shall be prepared as described for the boneless brisket (deckle on) except that the deckle shall be removed at the natural seam leaving the thick layer of fat attached and exposing the lean meat surface lying directly below. The inside lean surface shall be practically free of all fat except for minute flakes that adhere closely to the lean.Termes :
- boneless brisket deckle off
- boneless brisket