rôti d'entrecôte semi-paré court
- Domaine
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- alimentation viande de bœuf
- Date
Notes :
Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.
Le rôti d'entrecôte semi-paré court appartient à la coupe CHR (Collectivités, Hôtels et Restaurants).
((Cette coupe)) doit être la même coupe que ((la côte de bœuf semi-parée)), sauf que doivent être enlevés les côtes, les apophyses, les ligaments dorsaux et la viande intercostale. ((Le morceau)) doit être ficelé dans le sens de la largeur et de la longueur.
Terme :
- rôti d'entrecôte semi-paré court n. m.
Traductions
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anglais
Date :Notes :
The short-cut boneless oven-prepared rib belongs to HRI cut.
((This cut)) shall be the same as short cut oven-prepared rib and that remains after the removal of the ribs, feather bones, backstrap, and intercostal meat (rib fingers). The boneless rib shall be string tied girthwise and lengthwise.
Il s'agit d'une norme du gouvernement canadien.
Ajout d'un trait d'union à "short-cut".Terme :
- short-cut boneless oven-prepared rib