cuisse désossée, trois morceaux
- Domaine
-
- alimentation viande de bœuf
- Date
Notes :
Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.
La cuisse désossée, trois morceaux, appartient à la coupe CHR (Collectivités, Hôtels et Restaurants).
((Cette coupe)) doit être la même que la ((cuisse)), sauf qu'elle doit être complètement désossée et découpée en trois morceaux : morceau intérieur, morceau extérieur (avec le talon, la viande du jarret et le cimier ((croupe))) et ((la pointe de surlonge)).
Terme :
- cuisse désossée, trois morceaux n. f.
Traductions
-
anglais
Date :Notes :
The primal, 3-way, boneless short hip belongs to HRI cut (Hotels, Restaurants, Institutions).
((This cut)) shall be the same as the short hip (primal) except that it shall be made completely boneless and separated into three pieces: inside, outside (with hell, shank meat and rump attached), and knuckle.
Il s'agit d'une norme du gouvernement canadien.Terme :
- primal, 3-way, boneless short hip