longe longue parée
- Domaine
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- alimentation viande de bœuf
- Date
Notes :
Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.
La longe longue parée appartient à la coupe CHR (Collectivités, Hôtels et Restaurants) ainsi qu'à la coupe de gros.
((Ce morceau)) doit être cette partie du quartier arrière qui demeure après l'enlèvement de la ((cuisse)), du flanc et de l'excès de gras des régions lombaire et sacrale (région pelvienne) à la surface intérieure de la longe. Elle doit comprendre la longe courte et la surlonge (bout de la longe) formant un seul morceau, la colonne vertébrale comprenant 2 1/2 vertèbres thoraciques, 6 vertèbres lombaires, 4 vertèbres sacrales et une partie de la 5e vertèbre sacrale. Le pilier du diaphragme situé à l'opposé de l'articulation de la 1re et de la 2e vertèbre lombaire doit être complètement enlevé.
Terme :
- longe longue parée n. f.
Traductions
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anglais
Date :Notes :
The primal trimmed long loin belongs to HRI cut (Hotels, Restaurants, Institutions) and wholesale cut.
((This cut)) shall be that portion of the hindquarter remaining after the removal of the short hip (primal), the flank, and excess fat from both the lumbar and sacral (pelvic) regions on the inner surface of the loin. It shall contain the short loin and sirloin in one piece, the backbone of which shall include 2¹/2 thoracic vertabrae, 6 lumbar vertebrae, 4 sacral vertebrae, and part of the 5th sacral vertebrae. The hanging tender shall be removed entirely at a point opposite the juncture of the 1st and 2nd lumbar vertebrae.
Il s'agit d'une norme du gouvernement canadien.Terme :
- primal trimmed long loin