faux-filet
- Domaine
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- alimentation viande de bœuf
- Date
Définition :
Morceau comprenant une partie des muscles longissimus, spinalis et multifidus dorsi qui sont situés à l'angle des côtes et des apophyses épineuses.
Notes :
Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.
Le faux-filet appartient à la coupe de détail.
Le faux-filet doit être cette partie ((du train de côtes)) qui demeure après l'enlèvement de la partie costale au moyen d'une coupe le long d'une ligne partant tout au plus à 2 pouces (50 mm) de l'extrême pointe extérieure du muscle long dorsal, bout de la longe, jusqu'à un point situé tout au plus à 1 pouce (25 mm) de l'extrême pointe extérieure du muscle long dorsal, bout de l'épaule. Doivent être enlevés et exclus les côtes, l'échine, les apophyses, les ligaments dorsaux, la viande intercostale, ainsi que l'omoplate, le cartilage et la viande qui les recouvre.
Terme :
- faux-filet n. m.
Traductions
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anglais
Date :Notes :
The spencer roll belongs to wholesale cut.
The spencer roll shall be the boneless part of a primal rib remaining after the rib wing is removed by a cut measuring not more than 2 inches (50 mm) from the extreme outer tip of the rib eye muscle on the loin end to a point not more than 1 inch (25 mm) from the extreme outer tip of the rib eye muscle on the chuck end. The rib bones, chine bones, feather bones, backstrap, intercostal meat (rib fingers), and the blade bone and cartilage and overlying flesh shall be removed and excluded.
Il s'agit d'une norme du gouvernement canadien.Terme :
- spencer roll
Termes associés :
- spencer
- spencer rib