café vert
- Domaine
-
- industrie du café
- Dernière mise à jour
Définition :
Grains de café non torréfiés.
Note :
Le café vert est mis en sac et exporté dans les pays de consommation où il est conservé, puis torréfié peu de temps avant d'être consommé.
Termes privilégiés :
- café vert n. m.
- café cru n. m.
- café brut n. m.
-
L'appellation café vert ne signifie pas nécessairement qu'à cette étape les grains de café sont de couleur verte, mais plutôt qu'ils n'ont pas encore été torréfiés.
Traductions
-
anglais
Auteur : Office québécois de la langue française,Termes :
- green coffee
- unroasted coffee
- raw coffee
-
italien
Auteur : Università di Bologna,Définition
Caffè non ancora tostato.
Termes :
- caffè crudo s. m.
- caffè verde s. m.
-
portugais
Auteur : Universidade de São Paulo,Termes :
- café em grãos s. m.
- café em grão s. m.
- café cru s. m.
- café verde s. m.