fromage conditionné à froid
- Domaine
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- alimentation fromage
- Dernière mise à jour
Note :
À l'inverse des Cheddars et analogues, il semblerait que l'origine de ce fromage fût américaine, mais on le fabrique aussi en Angleterre. C'est un fromage que l'on prépare en général à partir de Cheddar soigneusement affiné. Il peut l'être à partir d'autres fromages quelquefois fumés. Le résultat est une pâte trop souvent caoutchoutée, soit en saucissons de matière plastique, soit en pots de carton, de porcelaine, de verre, de bois à couvercles étanches.
Terme privilégié :
- fromage conditionné à froid n. m.
Traductions
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anglais
Auteur : Office québécois de la langue française,Définition
Dairy product made by grinding and mixing together one or more varieties of cheese without heat.
Note :
As in making Process cheese, the soft, unripened cheeses, like Cottage, Cream, and Neufchatel, are not used. A well-ripened cheese often is used, in order to give the product a distinct flavor. As the product is not heated, the cheeses selected must be made from pasteurized milk, or must have been held for at least 60 days at not less than 35° F.
Terme :
- cold pack cheese