« Retour à la page d'accueil
Le nombre d'occurrences du mot-clé que vous avez tapé est trop élevé.
Veuillez ajouter un autre mot-clé à l’aide d’un opérateur afin de préciser votre recherche.
brasserie > matériel de brasserie
brasserie > trempe des grains
Office québécois de la langue française, 2018
Récipient utilisé en brasserie pour mélanger le malt concassé avec l'eau.
Le malt concassé et l'eau peuvent être mélangés à la main ou à l'aide d'un agitateur hélicoïdal installé dans le récipient.Cette fiche fait partie du vocabulaire Bon jusqu'à la lie : vocabulaire de la brasserie.
cuve-matière n. f.
cuve d'empâtage n. f.
mash tub
mash tun
mash tank
mash vessel
mashing tub
mashing tun
Nos infolettres vous permettent d’avoir accès à plusieurs ressources.
Accès à l’information - Politique de confidentialité
© Gouvernement du Québec, 2012